這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

旭嶸實業立業以來,即致力於精密鎂、鋁、鋅合金壓鑄的模具設計製造與開發,我們以多年的開模與豐富實際生產的經驗,為客戶提供最專業的成品設計相關建議、模具配置與生產規劃、模具設計開模,減少產品開發失敗風險並能提高生產效率,我們強調事前完整的討論規劃勝過試模後的修修補補,有效的縮短開模與試模時間,能讓客戶提早上線生產。

旭嶸實業在鋅合金壓鑄領域累積了豐富的知識,技能及經驗,能因應市場需求即時調整產品結構。具備設計製造各種高難度壓鑄模具,鋁合金鑄造件產品,鋅合金壓鑄件產品,並提供各類優質壓鑄模具。

我們累積豐富的專業知識和技能全心全力投注於精密工法的創新開發與品質提昇,並透過縝密的壓鑄產品製造流程確保質與量的同步提升,提供光學、電子、資訊零件、電腦、RF、光纖、IA產品、連接器、工業零件等產業所需之精密模具、量具、治具及零組件,給客戶最滿意的服務,專注在品質、技術、服務上,致力成為客戶的最佳供應商。

旭嶸實業本著「精益求精」的態度,使客戶能在無後顧之憂下正常出貨,展望未來市場之開拓必著重於品質;交期與客戶的需求;因此本公司一貫秉持著「誠信、品質、創新、服務」的經營理念群策群力,開創新局,並享成長。

經營理念 :
品質技術 永遠是公司生存的根本。  
創新 永遠是公司進步的動力。  
誠信 永遠是公司無形的資產。  
服務 永遠是公司成功的指標 。

營業項目 :
光學、電子、資訊、電腦、RF、光纖、IA產品、連接器、工業零件等產業所需之精密模具、量具、治具及零組件 。

詳細聯絡方式 : 旭嶸實業有限公司
旭嶸實業有限公司,專業製造鋅合金壓鑄模具與塑膠模具,旭嶸實業公司在鋅合金壓鑄領域累積了豐富的知識,技能及經驗,能因應市場需求即時調整產品結構。具備設計製造各種高難度壓鑄模具,鋁合金鑄造件產品,鋅合金壓鑄件產品,並提供各類優質壓鑄模具,歡迎您來電洽詢。
鋅合金壓鑄-製造商 | 鋅合金壓鑄與塑膠產品 | 鋅合金壓鑄模具技術 | 壓鑄製作流程 | 旭嶸聯絡方式